Minggu, 05 Februari 2012

VCO


Minyak kelapa perawan di mana-mana hari ini. Dari kosmetik sampai obat-obatan untuk suplemen makanan, itu jelas merupakan suatu fenomena yang ada di sini untuk tinggal. Karena itu membayar untuk mendapatkan pengetahuan dan menjadi akrab dengan minyak kelapa murni.

Definisi: Virgin minyak kelapa merupakan minyak yang diekstraksi dari kelapa segar (bukan kopra) daging dengan cara mekanis atau alam. Hal ini dapat diperoleh dengan atau tanpa menggunakan panas. Untuk melindungi properti penting minyak itu, produksi minyak kelapa murni tidak mengalami penyulingan kimia, pemutihan, atau penghilang bau. Dikatakan tinggi dalam vitamin dan mineral, sangat layak untuk dikonsumsi tanpa perlu untuk diproses lebih lanjut.

Karakteristik Fisik: minyak berwarna kuning dengan rasa yang berbeda dan aroma Pale. Tergantung pada metode yang digunakan dalam pengeringan dan pengolahan, beberapa minyak kelapa murni mungkin memiliki rasa berasap dan berwarna kekuningan sedikit.
Tinggi kualitas minyak kelapa murni harus berwarna dan residu bebas.

Menurut standar yang ditetapkan oleh Departemen Perdagangan dan Industri-Biro Standar Produk Filipina (dunia pengekspor terbesar kelapa), minyak kelapa murni harus tidak berwarna, sedimen gratis dengan aroma kelapa alami segar dan bebas dari bau tengik atau selera. Hal ini diperlukan untuk memiliki kelembaban maksimum 0,20% dan kadar volatile untuk mencegah tengik dan tidak boleh mengandung aditif makanan. -PNS/BAFPS 22:2004 dengan Amandemen 1:2005.

Metode Digunakan dalam Industri Minyak Kelapa Virgin

1. Pengeringan-Segar daging kelapa yang sudah dikeringkan untuk menghasilkan minyak. Rendah panas digunakan untuk daging cepat kering kelapa.

2. Basah-penggilingan-Dalam metode ini, daging kelapa segar tidak kering. Daging kelapa diperas untuk menghasilkan susu pertama. Minyak yang dihasilkan dipisahkan dari air dan komponen padat (yang sebagian besar protein). Sulit untuk menghapus minyak dan berbagai metode seperti mendidih, fermentasi, pendinginan, enzim dan centrifuge mekanis digunakan.

3. Fermentasi-ini adalah metode tradisional. Santan diekstrak dari kelapa segar difermentasi selama 1-3 hari untuk minyak untuk memisahkan dari air dan padat isinya (yang sebagian besar protein). Minyak sedikit dipanaskan untuk mengurangi kadar air dan disaring.
Mengapa virgin coconut oil baik bagi Anda? Pertanyaan tampaknya kompleks bisa dijawab dalam satu kata: asam laurat!

Asam laurat adalah asam lemak rantai utama media ditemukan dalam minyak kelapa. Setelah dicerna, asam lemak ini diubah menjadi monolaurin, yang memiliki manfaat luar biasa bagi tubuh.

Mengapa monolaurin Menguntungkan?

Asam laurat hadir dalam lemak jenuh air susu manusia. Ini melindungi bayi dari infeksi dan penyakit dengan menyediakan properti bangunan kekebalan tubuh. monoglyceride ini memiliki antivirus, antibakteri, antiprotozoal, dan sifat antimikroba yang dapat membantu menyembuhkan berbagai penyakit. Ia bekerja dengan virus lipid-dilapisi menghancurkan seperti HIV, herpes, cytomegalovirus, influenza, berbagai bakteri patogen termasuk listeria monocytogenes helicobacter pylori, dan protozoa seperti giardia lamblia.


minyak kelapa Virgin dapat menyembuhkan dan mencegah penyakit karena itu adalah sumber alam yang paling melimpah asam laurat. efek menguntungkan Its telah dibuktikan dengan sebuah penelitian yang dilakukan oleh seorang dokter Conrado Dayrit Filipina pada tahun 1999 sampai 2000. Penelitian dilakukan di rumah sakit San Lazaro di Manila dan meneliti efek minyak kelapa dan monolaurin pada viral load pasien HIV. Hasil penelitian menunjukkan bahwa asam laurat menurunkan viral load pasien HIV. Penelitian dilakukan oleh Dr Mary Enig Ph.D. juga membuktikan sifat antivirus, antibakteri, dan antijamur asam lemak rantai menengah / trigliserid (MCT) yang ditemukan dalam minyak kelapa
.
 

Asam laurat vs Antibiotik

Sejak penemuannya, antibiotik telah jawaban obat modern untuk infeksi dan penyakit. Antibiotik membantu sampai batas tertentu, tetapi memperpanjang menggunakan dapat membuat masalah kesehatan lebih sebagai resistensi antibiotik menjadi luas. Terlalu sering menggunakan antibiotik mengarah ke pengembangan dari "super" yang tahan terhadap antibiotik yang tersedia saat ini Organisasi Kesehatan Dunia mengatakan. Yang mungkin datang saat banyak penyakit menular akan hampir mustahil untuk mengobati. Mereka menyebutnya "era postantibitoic."

 

minyak kelapa Virgin adalah antibiotik alami karena komponen esensialnya seperti monolaurin. Mengkonsumsi VCO memasok tubuh Anda dengan seorang pejuang kuman alami yang memperkuat sistem kekebalan tubuh dan menolak virus berbahaya dan mikroorganisme.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar